子育て・グッズ 旦那が休みの日に働くことになりました。今まで寝かしつけ添い乳だった… 旦那が休みの日に働くことになりました。 今まで寝かしつけ添い乳だったんですが旦那に預けるのに明日からねんトレします(>_<) 昼と夜は永遠トントンだとして夜中はどうするんでしょうか? 夜中ちょくちょく起きてて添い乳で寝かしてます。 夜中の添い乳もやめたほうがいいですか? 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ 添い乳 ねんトレ トントン ままり コメント みくる うちも夜中は添い乳でしたが、生後11ヶ月の時にきっぱりやめました。 起きたときにはそのままトントンして、1ヶ月くらいで夜中にそこまで起きることもなくなりました。 3月29日 ままり そうなんですね! 夜間断乳も考えてたのでこれを機にきっぱり添い乳やめようと思います✊ ありがとうございます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
夜間断乳も考えてたのでこれを機にきっぱり添い乳やめようと思います✊
ありがとうございます!