産婦人科・小児科 子宮頸がんの原因は性行為によるウイルス感染が関係していますか? 子宮頸がんの原因は性行為ですか? 子宮頸がんの原因のウイルスは 自分さえ持ってなければ大丈夫なんですか? それとも、性行為する事によって そのウイルスは発症?するんでしょうか! 大体でいいのでわかる方教えてください 最終更新:4月27日 お気に入り 夫 体 性行為 Yh(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おちんにその菌があってそれが性行為で女性に行き、異形成になるかならないかって聞きました! 4月26日 Yh なるほど!! 質問おかしければすみません💦男性全員がその菌常にあるってことですか? 4月26日 Yh コメントありがとうございます😭 4月26日 はじめてのママリ🔰 包茎とかはだいたい持ってると聞いたことがあります! 仮性包茎も!笑 私異形成あるので誰だよと思ってます笑笑 4月26日 Yh 持っていない方はずっとその菌は持ってないんですかね? それとも突然菌が出てくる感じですか?😭 4月27日 はじめてのママリ🔰 持ってない人もいるみたいですよ! 4月27日 Yh ありがとうございます! 変な話をしちゃいますが 今の旦那がその菌を持っていたら いつか感染しちゃう可能性があるって事ですよね? 仮に今の旦那が持っていなければ 旦那としか行為をしていない限り 子宮頸がんにならない可能性あるって事ですかね?😢 たくさん質問してすみません💦 わかる範囲で大丈夫です😭 4月27日 はじめてのママリ🔰 そーゆうことと思います! 私は何人も経験があるので誰とかは分からなかったです! 大丈夫です! HPVで調べると色々出てくると思いますよ🙆♀️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yh
なるほど!!
質問おかしければすみません💦男性全員がその菌常にあるってことですか?
Yh
コメントありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
包茎とかはだいたい持ってると聞いたことがあります!
仮性包茎も!笑
私異形成あるので誰だよと思ってます笑笑
Yh
持っていない方はずっとその菌は持ってないんですかね?
それとも突然菌が出てくる感じですか?😭
はじめてのママリ🔰
持ってない人もいるみたいですよ!
Yh
ありがとうございます!
変な話をしちゃいますが
今の旦那がその菌を持っていたら
いつか感染しちゃう可能性があるって事ですよね?
仮に今の旦那が持っていなければ
旦那としか行為をしていない限り
子宮頸がんにならない可能性あるって事ですかね?😢
たくさん質問してすみません💦
わかる範囲で大丈夫です😭
はじめてのママリ🔰
そーゆうことと思います!
私は何人も経験があるので誰とかは分からなかったです!
大丈夫です!
HPVで調べると色々出てくると思いますよ🙆♀️