妊娠・出産 生理予定日1週間前に生理痛のような痛みがありましたが、結局生理ではなく痛みが引いた。妊娠の可能性が気になります。同じ経験をされた方いますか? 今日生理予定日1週間前くらいなのに生理痛のような痛みがあり、ナプキン付けてすごしたのですが結局生理ではなく今は痛み引きました。 もしかしたら妊娠の可能性?と思ってるのですが同じような経験された方いますか? 最終更新:4月26日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 ママリ(1歳1ヶ月) コメント もみじ🍁 同じです! 生理予定日1週間前から 生理来そうな痛みが続きました🥲 妊娠していないときも 1週間前から同じ痛みでした🥹 4月26日 ママリ まだ分からないと言うことですね!!!🥺 4月26日 もみじ🍁 そうですね🥺 私は生理予定日前日に急に 胸が張り始め、のびおりが 少し出てここで、いつもと 違うなと認識しました🥺 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだ分からないと言うことですね!!!🥺
もみじ🍁
そうですね🥺
私は生理予定日前日に急に
胸が張り始め、のびおりが
少し出てここで、いつもと
違うなと認識しました🥺