コメント

はじめてのママリ
確率は低いですが、有り得ますよ!

@u
一重、二重の確率はほぼ遺伝。
80%は遺伝する、と聞いたことあります!
なので残りの20%になったんだと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
2人ともが20%って凄いですよね😂
旦那が疲れた時?に末広二重みたいになるのでちょっとだけ二重遺伝子持ってるかもですが、上の子はすごく綺麗な二重なので羨ましいです😂- 4月26日
はじめてのママリ
確率は低いですが、有り得ますよ!
@u
一重、二重の確率はほぼ遺伝。
80%は遺伝する、と聞いたことあります!
なので残りの20%になったんだと思います😊
はじめてのママリ🔰
2人ともが20%って凄いですよね😂
旦那が疲れた時?に末広二重みたいになるのでちょっとだけ二重遺伝子持ってるかもですが、上の子はすごく綺麗な二重なので羨ましいです😂
「その他の疑問」に関する質問
しまむらの新作紹介の時、販売予定の服を着せているモデルさんの顔がよくモザイクとかで隠されてますよね? インフルエンサーさんなそのお子さんとか。 最初は気にしてなかったのですが、何回も見るたびに他のブランで…
子供会の役員でラジオ体操のハンコ係なのですが、シャチハタを持っていません。(三文判しかありません) 学校関係の書類は三文判で間に合っているので役員の仕事のためだけに買うのはくだらないなと… べつに苗字のハン…
赤ちゃんの臭いにおいが好きとかクセになって嗅いじゃうとかあると思うんですが、全然臭くなかった子いますか? 男の子だけなんですかね、、? SNSやママリでそういうのを目にするたびにどういう匂いなのかなって気になり…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
子ども2人とも二重なので何でだろうって思ってました😅
下の子は末広ですが上の子が並行なので😅