コメント

はじめてのママリ
確率は低いですが、有り得ますよ!

@u🌙🎀✨
一重、二重の確率はほぼ遺伝。
80%は遺伝する、と聞いたことあります!
なので残りの20%になったんだと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
2人ともが20%って凄いですよね😂
旦那が疲れた時?に末広二重みたいになるのでちょっとだけ二重遺伝子持ってるかもですが、上の子はすごく綺麗な二重なので羨ましいです😂- 4月26日
はじめてのママリ
確率は低いですが、有り得ますよ!
@u🌙🎀✨
一重、二重の確率はほぼ遺伝。
80%は遺伝する、と聞いたことあります!
なので残りの20%になったんだと思います😊
はじめてのママリ🔰
2人ともが20%って凄いですよね😂
旦那が疲れた時?に末広二重みたいになるのでちょっとだけ二重遺伝子持ってるかもですが、上の子はすごく綺麗な二重なので羨ましいです😂
「その他の疑問」に関する質問
スポーツの怪我に詳しい人にお聞きしたいです! ミニバスやっている子どもが膝の外側が痛いと言い、祖母に接骨院に連れて行ってもらいました。 外側の筋が炎症起こしているということで電気をかけてもらい、練習後はアイ…
シングルマザーです。 今月の土曜日に初めての長女の授業参観があります。 下の子を連れて授業参観見に来る人ってどのくらい 居るのでしょうか?? 土曜日なので幼稚園は休みですし、連れていかざるを得ないのですが、、…
自分の喪服どこで買いましたか? 1歳児は何を着ればいいのでしょうか? 白いファーストシューズしかないのですが黒い靴を買わないとでしょうか? 靴が嫌いで外ではまだ歩けません 近々必要になるのですがどうしたらいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
子ども2人とも二重なので何でだろうって思ってました😅
下の子は末広ですが上の子が並行なので😅