子育て・グッズ 8ヶ月の息子、お風呂入る時は膝の上に乗せて洗ってるのですが、暴れます… 8ヶ月の息子、お風呂入る時は膝の上に乗せて洗ってるのですが、暴れます。。。今日は落ちそうになって咄嗟に腕を掴んだのですが、宙ぶらりんになりました。10キロの体重を片腕で持ったことで脱臼とかしてないか心配です。その時はびっくりしたみたいで泣きましたがそのあと泣き止みました。泣き止んだということは大丈夫だったってこもでふかね、、、 最終更新:2024年4月26日 お気に入り お風呂 体重 夫 息子 ママリ(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ゆー‼️ うちの子も最初暴れたのでおもちゃたくさんお風呂に持っていってます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント