子供の友達に「ちらかってるねー」とか言われたことある方いますか?😂マ…
子供の友達に「ちらかってるねー」とか言われたことある方いますか??😂
ママに伝わってたらやだなぁ笑泣
- はなこ(9歳)
コメント
もな💅🏻
ありますよー
私に対してではないですが、後日子供に言ってたそうです😮💨笑
子供の友達に「ちらかってるねー」とか言われたことある方いますか??😂
ママに伝わってたらやだなぁ笑泣
もな💅🏻
ありますよー
私に対してではないですが、後日子供に言ってたそうです😮💨笑
「友達」に関する質問
友達と子育ての価値観合わないなーってことありますか? 元々仲の良かった子で、お互い子供が生まれてちょこちょこ会うのですが価値観、考えが合わないなーと思います。 人それぞれだから仕方ない事かなと思っていますし…
自分の子の性格?口調?が嫌いです。 腹が立ってしまいます。息子を連れて私の友達と遊んだりするのも、恥ずかしいし腹が立つので連れて行きたくないなあ~と思ってしまいます。 息子が同級生の子と話してても、なにその…
どうでもいい質問で申し訳ないのですが、皆様のご意見お聞きしたいです! 保育園のママさんたちとの飲み会に参加するかどうか迷ってます😭 普段はあまり顔を合わせることがないので、挨拶程度。 たまに立ち話をするママさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
子供は素直ですよね。。😇