はじめてのママリ🔰
なかなか思うようにいかないですよね。
まとまったお金が要る時に出せるようあれもこれも積立してたら、貯金まで回らないこと多いです。
はじめてのママリ🔰
なかなか思うようにいかないですよね。
まとまったお金が要る時に出せるようあれもこれも積立してたら、貯金まで回らないこと多いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
もう子どもはいらない! と思っていたのに子どもが手が離れて、 そろそろ年齢的に妊娠出産できる期限が見えてきたら なんだかもう1人産めばよかったな…と考え出すことってあるあるですか? うちが一人っ子だから尚更で…
軽度知的ADHDの子がいます。 小学校に入学しましたが、毎日学校行きたくないと大泣き大暴れをして毎朝戦争です。 行きたくない理由を聞くと歩いて帰るのが嫌だと言うのですが、私の勤務時間的に学童が利用できなくて週3…
排卵日近くなると急に情緒不安定になる人いますか? 排卵日予定まであと3日なんですが今日朝から漠然とした不安に襲われてて気分が落ちてます。気圧の変化も影響してるのか何もする気が起きなくて無気力、気分が晴れませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント