コメント

👧🏻👦🏻𓂃🤍
小2あたりから付き添ってません💦
まわりもそのくらいから付き添ってません💦
みんな集まって話したいんですかね🤔💭…

ママリ
いますいます!
小2だけど家から30秒の公園に親もずーっといるタイプのママさん達。
見ているとその人達はやはりお互いたむろしていたい様子です😂
クソめんどくせぇーーwwって心の中で嘲笑してます😂
👧🏻👦🏻𓂃🤍
小2あたりから付き添ってません💦
まわりもそのくらいから付き添ってません💦
みんな集まって話したいんですかね🤔💭…
ママリ
いますいます!
小2だけど家から30秒の公園に親もずーっといるタイプのママさん達。
見ているとその人達はやはりお互いたむろしていたい様子です😂
クソめんどくせぇーーwwって心の中で嘲笑してます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ふと気になったのですが、 LINEの機能で相手のメッセージに対してリアクションするスタンプがありますが、グループLINEをしていてリアクションしてくれる方もいる中で、リアクションしない人ってどんな理由なのか気になり…
ママ友 からお互いの家の行き来をしたいと何度も言われ、その都度はぐらかしても察してもらえず。 やんわり断り続けてたらママ友が私をあからさまに避けるようになった挙句、子どもたちを自宅に集めて集合写真を撮り(し…
子供同士も含めて、わりと仲の良いママ友から言われた言葉なんですが、そのママ友の旦那が、わたしのことを気に入ってると言う話をしてきて、こちらは、そうなんだ〜と軽く受け流しましたが、も〜わたしの旦那とらないで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💧
親同士は集まって話すほど仲良くないです…
顔見知り程度なので。
本当面倒くさすぎます😩
はじめてのママリ🔰
男の子だと勝手に集まって大勢で遊んだりしてるので、羨ましいです。