コメント
ままリん
課税事業者でもインボイス発行してない場合もあると思います。必ずしもではないです!
ままリん
課税事業者でもインボイス発行してない場合もあると思います。必ずしもではないです!
「その他の疑問」に関する質問
普段から頭の付け根や首こり、肩こり、腰痛あるのですが 痛みが酷い時旦那に押してもらえば何日かはおさまる程度です。 ですが熱が出ると必ずこの節々ものすごくが痛くなるですが 微熱の時から症状出始めます。 熱が高く…
自分の名前が 〝りこ“だったら、平仮名か漢字どちらが良いですか? また漢字だったら どの漢字が良いですか?🐥🌿 平仮名が柔らかさはありますが、りこって響きが可愛いらしい感じなので漢字があってもいいかな?と思っ…
病院ってもしお会計足りなかったら その日うちに持ってくるor次の予約の時… どっちになりますか?😂 足りなかった経験ある方や病院勤務の方 教えてください🙆♀️ ※行く前に下ろしていく、などはコメント不要🙅♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
説明不足ですみません💦
私が個人事業主で免税事業者だったんですが10月からインボイス登録しました。
その場合私は課税事業者になりますよね?😭
ままリん
免税事業者でもインボイス登録してしまうと、課税事業者になってしまいますね😣!
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲💦
ありがとうございます😭