Msssrs
通ってる園ではよだれがすごいとその時だけスタイ持ってきてくださーいって言われます!
よだれで洋服が濡れて着替えたりする方が大変かなって思うので、スタイ持っていっておいてもいいと思います!

はじめてのママリ🔰
お二人様、とっても分かりやすくありがとうございます!
今度から持っていこうと思います!✨
Msssrs
通ってる園ではよだれがすごいとその時だけスタイ持ってきてくださーいって言われます!
よだれで洋服が濡れて着替えたりする方が大変かなって思うので、スタイ持っていっておいてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
お二人様、とっても分かりやすくありがとうございます!
今度から持っていこうと思います!✨
「先生」に関する質問
保育園の先生のことで質問です 来月保護者が集まって行う懇談会があり1時間ほどかかります 下の子を預けることができず連れて行くけど前回泣いてしまい途中で帰ったので今回もそうなるかもしれません、と担任に伝えると…
児童館でたまに会う顔見知り程度のママ 一度も話した事はありません。 姉(2歳)弟(1歳4ヶ月)で来ており姉がママにべったりなので弟はほぼ放置 弟が息子に近づきいきなり頭を2度叩きました。 先生も相手ママも見ていた…
吐かせてください😭 1年生の娘がバレエを習いたいというので、 未経験で全く知識もないわたしですが 娘の体験予約をしてきました👧🏻🩰 当日は、レッスンを体験しておわり。 先生は若くて優しい先生で、娘もやってみたい と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント