Msssrs
通ってる園ではよだれがすごいとその時だけスタイ持ってきてくださーいって言われます!
よだれで洋服が濡れて着替えたりする方が大変かなって思うので、スタイ持っていっておいてもいいと思います!

はじめてのママリ🔰
お二人様、とっても分かりやすくありがとうございます!
今度から持っていこうと思います!✨
Msssrs
通ってる園ではよだれがすごいとその時だけスタイ持ってきてくださーいって言われます!
よだれで洋服が濡れて着替えたりする方が大変かなって思うので、スタイ持っていっておいてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
お二人様、とっても分かりやすくありがとうございます!
今度から持っていこうと思います!✨
「先生」に関する質問
保育園の制服(ポロシャツ)がなぜか1着カビてた…😭 あと数カ月で引越しで退園予定なので買うのはもったいない😭残りの1着で乗り切るしかない😭 それか事情を先生に話してTシャツ着て行ってもいいか確認するのありですかね?💦
幼稚園で担任から息子が嫌われてるんじゃないかと心配です。 初めての面談でとにかくマイペースすぎて今日も怒りましたとか 集団行動が苦手、集中できない、色んなものに興味がある、 今じゃない!となることが多い など…
昨日内診で初めてグリグリをされました。そんなに痛くもなかったのでグリグリだったのかもよく分かってないのですが、、 そしたら先生からもう子宮口2cm開いてるし頸管も熟して柔らかくなってていい感じだから予定日まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント