コメント

🐻❄️
それくらいなら様子見しますかね🤔❣️でも行事の前とか休んでほしくない時は悪化する前に早めに病院連れていきます😅
うちも上の子、鼻水は垂れてないけどおそらく奥で詰まってる感じで寝てる時に咳き込んでたので、GW入るし昨日受診してきました🙌

🐻❄️
うちのかかりつけの耳鼻科は結構すぐ大袈裟に言うので😅、副鼻腔炎のなりかけ?と言われました😅
夜中起きてしまうと言うとすぐ抗生剤出されるので、いつも同じ薬ですが、咳の薬と鼻水出やすくする薬と抗生剤なので整腸剤とホクナリンテープです🙌
うちの耳鼻科も6時〜予約です😵💦わが家は5時半起きなのでそんなに苦では無いですが、もう少しゆっくりめだとしんどいですよね🥺❣️
-
れいか
耳鼻科の先生って大袈裟ですよね😅うちのかかりつけ耳鼻科もすぐ抗生剤出して来ます💦
5時半起きはすごい🫣
もう少し様子見て悪化するようだったらやはり一度病院行ってきます😰- 4月26日
れいか
そうだったんですね!💦その場合の診断は検査等せず鼻水止めみたいなのをもらって終わりでしたか?
受診しても良いのですが6時に起きて予約取らないと何時間待たされるか分からない上に、もっと重症な風邪をもらうのも嫌だなと思ったりしちゃって😅