ファッション・コスメ お宮参りと食い初めを同じ日にするので授乳のために着物は着られず😭ワン… お宮参りと食い初めを同じ日にするので授乳のために着物は着られず😭ワンピースかブラウスになるかなと思うんですが、おすすめのブランドありますか?授乳できそうなのだと助かります。 CELFORDとか見てたんですが、授乳できそうな服がなくて😭 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 1 お宮参り ブランド 授乳 おすすめ 着物 服 ワンピース あっぷる(1歳0ヶ月) コメント 🦖👶✨ スウィートマミーのマタニティドレス着ました。妊婦の時に友達の結婚式があって買ったのですが、産後も授乳口あって便利でした! 4月26日 あっぷる ありがとうございます!チェックしてみます☺️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
ありがとうございます!チェックしてみます☺️