妊娠・出産 シリンジ法で妊娠した方いますか?無事に出産された方いらっしゃいますか?🥹 シリンジ法で妊娠した方いますか? 無事に出産された方いらっしゃいますか?🥹 最終更新:4月26日 お気に入り 出産 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 シリンジ法で妊娠して、出産しました☺️ 4月26日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます!特に問題とかなかったですか?🥹 シリンジ法にした理由とかって差し支えなければ教えてください🥹 4月26日 はじめてのママリ🔰 何も問題なく生まれましたよ☺️✨ 旦那がED気味で、行為中中折れしてしまい最後までできないので、シリンジにしました🤣 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちも全く同じで😂😂 気まずくないですか?あの中折れの瞬間。またかってなります😂笑笑 4月26日 はじめてのママリ🔰 なんと!同じ状況でしたか🤣 「あっ…」って気まずくなります笑🤣男性側はショック受けてるんでしょうね! 4月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!特に問題とかなかったですか?🥹
シリンジ法にした理由とかって差し支えなければ教えてください🥹
はじめてのママリ🔰
何も問題なく生まれましたよ☺️✨
旦那がED気味で、行為中中折れしてしまい最後までできないので、シリンジにしました🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも全く同じで😂😂
気まずくないですか?あの中折れの瞬間。またかってなります😂笑笑
はじめてのママリ🔰
なんと!同じ状況でしたか🤣
「あっ…」って気まずくなります笑🤣男性側はショック受けてるんでしょうね!