ココロ・悩み どこに行っても疎外感。自分と似たような立場の人とかに出会えない色々… どこに行っても疎外感。 自分と似たような立場の人とかに出会えない 色々な子育て支援の場に行ってますが、 何かが噛み合わなくて寂しい気持ちモヤモヤした気持ちになって終わります。 そんながっちり同じ人なんていないのわかってますが… ママ友もいないし どこに行っても幼稚園行く人は専業主婦ばかり そもそも貧乏なのに保育園行かせない人はいないんでしょうね… 何が悩みかわからなくなるくらい全てにモヤモヤします 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 1 保育園 ママ友 子育て 幼稚園 専業主婦 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 専業主婦でもかつかつだったり全然しますよ○ 4月26日 はじめてのママリ🔰 本当にいるんですかねそんな方…💦 自分がどこに行っても少数派で疎外感しか感じられずしんどいです 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にいるんですかねそんな方…💦
自分がどこに行っても少数派で疎外感しか感じられずしんどいです