このお米ケース買ったんですけど、米を入れる前に洗剤で洗って乾いてか…
このお米ケース買ったんですけど、米を入れる前に洗剤で洗って乾いてから米を入れた方が良いでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
洗って乾かしてから使います!
このお米ケース買ったんですけど、米を入れる前に洗剤で洗って乾いてから米を入れた方が良いでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
洗って乾かしてから使います!
「家事・料理」に関する質問
以前ハンバーグを作ったときに、焼く前の状態で冷凍したものがあります。 解凍せずに焼く方がドリップが出にくく、美味しく仕上がると見たのですが、煮込みハンバーグにしたい場合だと 冷凍のままハンバーグを焼く→野菜…
葉野菜苦手だけど、これなら食べてくれるよーという オススメレシピがあれば教えてください🙌 今まで何でも食べてた2歳児が、葉野菜(キャベツ、小松菜等)をべーっと出すようになりました💦 スープ、胡麻和え等好きでした…
今日仕事終わりに惣菜コーナーの唐揚げ弁当を買いました。夜に食べたところそこから1時間ほどしてお腹の激痛→水下痢4.5回ありました、、息子のお風呂なども入れなきゃだったので入れてその後またトイレにこもって下痢、、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント