退会ユーザー
鉄のフライパンならタワシで擦って水洗いしてから火にかけて乾かすだけで、熱いうちに水かけたり、金属のお玉でガンガン炒められるので楽ですよ🤗
鉄製で自分で使いやすいサイズならなんでもいいと思いますが、私は柳宗理のものを買い替えも修理もなく7年くらい使っています。
退会ユーザー
鉄のフライパンならタワシで擦って水洗いしてから火にかけて乾かすだけで、熱いうちに水かけたり、金属のお玉でガンガン炒められるので楽ですよ🤗
鉄製で自分で使いやすいサイズならなんでもいいと思いますが、私は柳宗理のものを買い替えも修理もなく7年くらい使っています。
「パン」に関する質問
皆さんの母の勘的にうちの娘の明日の様子を予想してみて欲しいです💦 大食いな娘、保育園終わりは椅子から下ろすまで無限に食べ続けるんですけど、今日はすっぱいと言って8割以上残しました。 試しに大好きなパンを出した…
今日初めてパンがゆを食べさせました。 食べて3時間後くらいに口周りに赤いプツプツができて、それから3時間後くらいには消えました。 プツプツができたのて、ステロイドではないですが病院で貰った湿疹用の薬を塗りまし…
今日夜ご飯に照り焼きチキンを作りました。 何も食べない下の子に嫌になっていて 白ごはんも食べない、パンも食べない、おかずも食べない じゃあなんなら食べるの?って感じで とりあえず食卓に出しました。 やっぱり食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント