退会ユーザー
鉄のフライパンならタワシで擦って水洗いしてから火にかけて乾かすだけで、熱いうちに水かけたり、金属のお玉でガンガン炒められるので楽ですよ🤗
鉄製で自分で使いやすいサイズならなんでもいいと思いますが、私は柳宗理のものを買い替えも修理もなく7年くらい使っています。
退会ユーザー
鉄のフライパンならタワシで擦って水洗いしてから火にかけて乾かすだけで、熱いうちに水かけたり、金属のお玉でガンガン炒められるので楽ですよ🤗
鉄製で自分で使いやすいサイズならなんでもいいと思いますが、私は柳宗理のものを買い替えも修理もなく7年くらい使っています。
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント