はじめてのママリ🔰
勝手に外されることはないです。
でも超えてた場合は多分税務署から通知がきて、医療費などの返金手続きと国保を遡って加入じゃないかなと思います😅
はじめてのママリ🔰
勝手に外されることはないです。
でも超えてた場合は多分税務署から通知がきて、医療費などの返金手続きと国保を遡って加入じゃないかなと思います😅
「会社」に関する質問
産後すぐの旦那の結婚式参列について 出産予定日超過2日目で、陣痛待ち妊婦です。今日病院に行って促進剤の話などを確認する予定ですが、今後の目処が立っていません。明後日夫が会社の同期の結婚式を控えており、参列予…
夫宛にクレジットカードの支払い遅滞の用紙が届いていて、翌日に再度引き落としされるから今日のうちに口座にお金入れといた方が良いよと伝えました。 それなのに結局、お金入れずに寝て、今日カード会社に連絡入れた方が…
2人目を産む前に転職したのですが、 今の会社の制度が1歳半まで育休が取れるらしいです。 でも1歳半で申請出したら1歳以降は育児休業給付金は 出ませんよね?? あと育児休業給付金は出ないとして、 1歳半までで申請出し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント