コメント
mama
大体の会社は翌月払いなので4月分の社会保険料は5月のお給料で精算するので多分5月分から引かれますよ😊
mama
大体の会社は翌月払いなので4月分の社会保険料は5月のお給料で精算するので多分5月分から引かれますよ😊
「復帰」に関する質問
テンプで育休とって復帰された方教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 保育園に入ったら復職証明書が必要だと思うのですがいつごろもらえましたか? 10月から働くのですが職場も決まってる場合働く前から貰えるのでしょうか? 申請し…
1歳半の子供がいる20代前半看護師です。 現在総合病院に務めていますが、復帰後救急病棟移動になり適応障害で休職中です。 現職場を辞め、クリニックのパートで週4、9時~15時で入ろうと考えているのですが、間に1時間半ほ…
旦那が木曜日の夜に自転車で退勤時、 前からくる車が、旦那に気づかず幅寄せ?してきて 避けようとしたら凸凹にタイヤがはまり 顔面から転び、連絡が入り迎えにいくと 顔面血だらけで立っていました。 肋?肋骨?もハン…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
4月分が4月に引かれるわけではないのですね💭
ありがとうございます!!