コメント

はじめてのママリ。
うちの子も偏食で3歳児クラスで昨年幼稚園に入った時、給食拒否してたらしいです。
白ごはんしか食べない、パンの日は何も食べないって事が1ヶ月〜2ヶ月ぐらい続きましたが、先生達のおかげで今では野菜も全て完食しているらしいです😌
きっとその内慣れて食べる様になると思いますよ。少しでも給食を食べた日ふめちゃくちゃ褒めました😊
はじめてのママリ。
うちの子も偏食で3歳児クラスで昨年幼稚園に入った時、給食拒否してたらしいです。
白ごはんしか食べない、パンの日は何も食べないって事が1ヶ月〜2ヶ月ぐらい続きましたが、先生達のおかげで今では野菜も全て完食しているらしいです😌
きっとその内慣れて食べる様になると思いますよ。少しでも給食を食べた日ふめちゃくちゃ褒めました😊
「給食」に関する質問
松戸市の常盤平、五香あたりの幼稚園に通っている方に情報お聞きしたいです。 年末に習志野市から松戸市に引っ越し予定で、年中の子供の幼稚園の転園先を探して、情報を集めています。 大幅にカリキュラムが変わるのは…
子どもの預け先について 私の慢性的な体調不良のため、休息のため日中子どもをどこかに預けられれば・・と思っています。 保健師さんに相談したところ、一時保育を使って休みましょう!とアドバイスもらったため、最近利…
保育園に通っていて7月下旬から8月末までの平日 自宅保育出来る日はご協力ください。(特にお盆) 自宅保育可能日に⚪︎つけて提出お願いします。 とお手紙が来ました。 私は金融なのでお盆休みがなく 旦那は8月15日だけ休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭😭希望の見えるコメントありがとうございます😭✨
娘さんすごいです🥰息子もそうなるといいなぁ😭褒める作戦やってみます!!