お金・保険 定額減税について教えてください🙇♀️①・夫の扶養に入っている・パートを… 定額減税について教えてください🙇♀️ ① ・夫の扶養に入っている ・パートをしている(給与は103万円以下) だと、夫の方から減税されるためパート先への減税の申請はしなくても良いという認識で合っていますか? ②誰の扶養にも入っていない一人暮らしのパートは減税の対象になりますか? 無知なのでお優しい方教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 2 夫 パート 扶養 申請 さな コメント はじめてのママリン🔰 ①さなさんの認識であってます。 ②パートでも住民税・所得税引かれているなら対象だと思います。 4月26日 さな ありがとうございます! 助かりました🙇♀️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
ありがとうございます!
助かりました🙇♀️