お出かけ キャリーワゴンやアウトドアワゴンを使っている方、どこのワゴンを使っていますか?手が足りないので、公園で子供たちを運ぶのに便利だと思います。 キャリーワゴン?アウトドアワゴン? 持ってますか?持ってる方便利ですか?😊 普段平日ワンオペ公園なんですが、ストライダーが乗れる大きな公園に車で行ってます😊 公園に着いたら、長男ストライダー、次男ベビーカーなんですが、あと数ヶ月したら徐々に長男自転車、次男ストライダーにしていきたいです。 私の手が足りません🤣笑 ワゴン使ってる方、どこのワゴン使ってますか?? 最終更新:4月30日 お気に入り ベビーカー 自転車 男 公園 mama(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 持ってます!大きい公園行く時は特に助かってます🥹 ホームセンターでよく見る赤いの使ってます😂 基本重いので坂とかは大変です! 4月26日 mama ありがとうございます😊 昨日公園行ったらいろんなキャリーワゴン見かけたので便利そうで、うちも購入を検討しようと思います! 4月30日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😊
昨日公園行ったらいろんなキャリーワゴン見かけたので便利そうで、うちも購入を検討しようと思います!