コメント

はじめてのママリ🔰
いや、無いですね🙅♀️
引っ越し手伝うというならまだ分かるが
顔出しなら当日はバタバタしてるし
片付いてないんだから
こないのが常識ですよね💦

はじめてのママリ🔰
ありえないですw
私なら断りますw
-
杏仁豆腐
コメントありがとうございます😊
ですよねー!!
よかった!私間違ってなかった!笑
断る隙もありませんでした😂- 4月26日
はじめてのママリ🔰
いや、無いですね🙅♀️
引っ越し手伝うというならまだ分かるが
顔出しなら当日はバタバタしてるし
片付いてないんだから
こないのが常識ですよね💦
はじめてのママリ🔰
ありえないですw
私なら断りますw
杏仁豆腐
コメントありがとうございます😊
ですよねー!!
よかった!私間違ってなかった!笑
断る隙もありませんでした😂
「義実家」に関する質問
里帰りで親と喧嘩。ほぼ愚痴になってると思います、、。 両親とは仲がいいほうですが、実母が 年齢を重ねるごとに性格と口調がきつくなり たまに帰る連休でも、あーうるさと思うことがあったので、私自身実家に長期間帰っ…
旦那が手術で1〜2週間入院するかもしれないのですが、もしそうなった場合、誰かに助けを求めるか1人で頑張るか…どうしようかと悩んでいます。 (怪我関連の手術なので、大きな病気とかではないです) 私は時短で9:00〜16…
義実家帰省悩んでいます。。 今週末に義実家に帰省する予定があります。 飛行機で1.5hくらいの距離で、3泊4日です。 帰省を悩んでいる理由は家族の体調不良と娘のイヤイヤ期です。 8月の最終週に娘が突発性発疹になり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
杏仁豆腐
コメント&共感ありがとうございます😊
結局私が新居に着く前に来て、一通り見て帰ったみたいですが、新居に行く途中コンビニでお茶を買いに行った私って、、、
そして義実家に夫と子供を置いて、私は夜な夜な新居の片付けです😂ついでに愚痴ってすいません😂