お仕事 同じクラスでコロナ…そして今熱が出てきた娘…また有休が減り、給料も減… 同じクラスでコロナ… そして今熱が出てきた娘… また有休が減り、給料も減っていく🥲 有休付与されても自分のために使った事がないって、母あるあるですよね🥹 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 熱 給料 ママリ(生後2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるですね😭 復帰した年だけ有給が沢山あったので、用事もないのに早く使えと消化だけされました😇 それ以降は子供の年間用事に消えていきました😂 4月26日 ママリ えええ!🥺 もったいない、、ってなっちゃいますよね😵💫 子どもの用事とか病気用に別に有給あればいいんですけどね〜😂 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えええ!🥺
もったいない、、ってなっちゃいますよね😵💫
子どもの用事とか病気用に別に有給あればいいんですけどね〜😂