産婦人科・小児科 生後23日目の娘ですさっき寝ていたら吐き戻しをして鼻と口から少量でま… 生後23日目の娘です さっき寝ていたら吐き戻しをして 鼻と口から少量でました すぐ起こして大丈夫だったんですが 左目が赤くまぶたが腫れていて涙がでてました しばらく腫れて赤くなって 本人はぐっすり寝ていますが、、 今は腫れもひいてよーーく気にしてみたら ちょっと腫れてるくらいかなって感じです。 ミルクの吐き戻しやゴミが目にはいったのか、、 病院を受診したほうがいいか もしくは同じ経験の方いますか??泣 最終更新:4月26日 お気に入り ミルク 病院 夫 吐き戻し 生後23日 ちびちゃん🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント