8歳の子が頭痛で泣き喚くのは普通ですか?😭今日の昼から38〜39度の…
8歳の子が頭痛で泣き喚くのは普通ですか?😭
今日の昼から38〜39度の熱が出て、頭痛がひどいようで痛みの波がくると泣き喚きます💦
今朝は耳が痛いと言っていたので耳鼻科につれていきましたが、その時は中耳炎などはなくアレルギー性鼻炎を持っているので鼻炎薬を処方されただけです。
その後の発熱なので、感染症の検査はしておりません。
24時間後の明日は検査できるので小児科を予約しています。
お昼からは、解熱剤を飲んで寝る…起きたら水分補給とゼリー摂取とトイレ以外はソファで横になっている感じです。
30分もすればまだ寝る…を繰り返しています。
その起きている少しの間に、痛くて叫ぶことがあります。
2歳の娘と毎日喧嘩しているので、泣き喚くと私が優しくなるから構ってほしいのかな?って感じもあります。
でも、そんなに痛いなら大きな病院に連れて行くべきなのか?分かりません😭
泣くのは2,3分で落ち着いたらぼーっとテレビ見たり、また寝たりです。
熱もあるので不快感は強いと思いますが、子供が頭痛のときってこんなもんですか?😭💦
- ママリ(2歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
お、、大人でも頭痛やばい時泣きたくなります🥲🥲ましてや体温も高くて体調悪いなら尚更不安定になってもおかしくないかとт_т
コメント