子育て・グッズ 1歳、2歳兄弟喧嘩がすごいです。ほとんどがとった取られたの喧嘩やと思… 1歳、2歳兄弟喧嘩がすごいです。 ほとんどがとった取られたの喧嘩やと思います。 ずーっとそれでダメダメです。 どっちかを常に怒っててもう疲れました💦😭 最近下の方が怪獣で手に負えないほどです。 年子の兄弟ママさんいつになったら少しは楽になりましたか。。1.2歳が一番しんどいでしょうか。。これよりヤバいとなるともう病みそうです😇笑 最終更新:41分前 お気に入り 2歳 1歳 年子 り。(生後4ヶ月, 1歳6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 2歳と3歳半ですが毎日それですよー😅 まだ1.2歳のがマシでした。 52分前 はじめてのママリ🔰 1、3歳年子姉妹です。毎日喧嘩勃発してますよー! 仲良く遊んでると思ったら数十秒後に喧嘩してます😇 44分前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント