まま
ずるいとか言わせないです♡2歳ですよね?ならまだバレない可能性も高いのでは🫣私なら食べますよ!今でも!笑
不規則抗体mom
いつもキッズダブルを上の子と二人で食べてます!笑
一人1フレーバーってことで話し合って注文しましたが、私が桜頼んだらまずかったらしく、怒られました😅
2歳はまだサーティーワンのアイス多いと思うので、別々ならシングルにしておく方がいいのかなと思います。
ママリ
私ならなんも気にせずダブル頼みます🍨❤️笑
まま
ずるいとか言わせないです♡2歳ですよね?ならまだバレない可能性も高いのでは🫣私なら食べますよ!今でも!笑
不規則抗体mom
いつもキッズダブルを上の子と二人で食べてます!笑
一人1フレーバーってことで話し合って注文しましたが、私が桜頼んだらまずかったらしく、怒られました😅
2歳はまだサーティーワンのアイス多いと思うので、別々ならシングルにしておく方がいいのかなと思います。
ママリ
私ならなんも気にせずダブル頼みます🍨❤️笑
「2歳」に関する質問
保育士の先生方や子供の歌に詳しい方に質問です。雷の出てくる手遊び歌かリトミックって何かご存知ですか? 子供が歌っていて、家でも聞きたいというのですが、曲名がわかりません。 お空が真っ暗、ぴかぴか、ごろごろ、…
1歳、2歳兄弟喧嘩がすごいです。 ほとんどがとった取られたの喧嘩やと思います。 ずーっとそれでダメダメです。 どっちかを常に怒っててもう疲れました💦😭 最近下の方が怪獣で手に負えないほどです。 年子の兄弟ママさ…
この状態だと解熱剤使いますか? 2歳 39.4〜39.6度 水分は取れるが、食欲なし ぐったりしてるが、横になってテレビ見て話す 泣いてない たまに身体がビクつく 解熱剤はあまり使用しない方がいいなどとも耳にするので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント