歯科系の問題に強い方おりませんか?相談がありまして…。下奥歯の銀歯を…
歯科系の問題に強い方おりませんか?相談がありまして…。
下奥歯の銀歯を作ったのですが、1週間で取れました。
なかなか病院へ行く時間を取れず、2ヶ月経った今日病院へ行きましたが、上の歯が降りてきてしまい、隙間がなくてつけることができませんでした。
(1ヶ月前に予約をいれでしたがこの時は時間を間違えてしまい受診できず)
今後どのような治療をするか提案をされたのですが、今日はめることのできなかった銀歯の費用を治療費に充てることなどは可能なのでしょうか。
前回治療していただいた別の奥歯の銀歯も、その日の夜外れてしまい(つけて数時間は食事を控えていました)、付け直しに行きましたが今度は1日で外れました。
3回目でやっと外れなくなり今も無事についています。
このようなことがあってから、また1週間で取れたのかとうんざりしてしまい…子供もいてそんなに何度も何度も歯医者に行く時間も取れず…。
- はじめてのママリ🔰 (4歳5ヶ月)
りんご
その銀歯の費用を他の治療に充てられるかは歯医者さん次第です🦷
そこまで外れちゃうのはそもそも、技術的な問題か、銀歯が適応しにくいのか、、、
コメント