はじめてのママリ
やってみるだけやってみて!
無理だったら、相談するしかないですよね
ワーママ、応援してます!

はじめてのママリ🔰
お子さんが小さいと急な休みなど大変だと思いますがやってみてだめなら次を考える💨くらいでいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀
考えすぎず気楽に頑張ります!!
はじめてのママリ
やってみるだけやってみて!
無理だったら、相談するしかないですよね
ワーママ、応援してます!
はじめてのママリ🔰
お子さんが小さいと急な休みなど大変だと思いますがやってみてだめなら次を考える💨くらいでいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀
考えすぎず気楽に頑張ります!!
「フルタイム」に関する質問
私は専業主婦もしくはパート希望ですが、フルタイムで共働きをしています。 でも、世間では専業主婦は嫌!働きたい!の声もありますよね。色々な意見があるんだなぁと思います。 みなさん理想はどちらですか?いいね!…
夫との離婚を考えています、が、後悔したくないので冷静に考えてくださる第三者の意見が聞きたいです! 長いです! 夫会社員 私ほぼフルタイムのパート 夫について 家事 してくれる 夫3私7くらい 嫌味小言付き …
フルタイム勤務で心が折れそうです。 2月から保育園に行き始めて、 育休明けと同時に転職して 新しいところ約3ヶ月目です。 どうにか生活ペースを維持できていますが、 4月ごろから保育園洗礼を受けており 発熱やらRSや…
お仕事人気の質問ランキング
コメント