はじめてのママリ
やってみるだけやってみて!
無理だったら、相談するしかないですよね
ワーママ、応援してます!

退会ユーザー
お子さんが小さいと急な休みなど大変だと思いますがやってみてだめなら次を考える💨くらいでいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀
考えすぎず気楽に頑張ります!!
はじめてのママリ
やってみるだけやってみて!
無理だったら、相談するしかないですよね
ワーママ、応援してます!
退会ユーザー
お子さんが小さいと急な休みなど大変だと思いますがやってみてだめなら次を考える💨くらいでいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀
考えすぎず気楽に頑張ります!!
「フルタイム」に関する質問
子育て(だいたい保育園児ぐらい)しながら、週4時短勤務されてる方いませんか?しんどくないでしょうか…🥹💦 現在、保育園児2人いて、週3で介護士として働いています。正直、休みの日が暇で勿体ないので、週1単発バイト(…
4歳で1人遊びできない子いますか? 年少の次女がまっっっったく1人遊びできなくて、構わないとすぐ拗ねて私を叩いて来たり、5歳の姉にちょっかい出して喧嘩になって寝室にこもって泣き叫んだりキレたりするタイプです……
小学生以上のお子さんがいてフルタイムママさんにお聞きしたいです! フルタイム勤務だとお子さんより早く家を出る事になりませんか? その場合お子さんは1人で鍵をしめて朝学校に行ってますか? 1年生からその生活され…
お仕事人気の質問ランキング
コメント