その他の疑問 メルカリで車を購入します。昨日現社確認を行い本日、引渡し予定です。… メルカリで車を購入します。 昨日現社確認を行い本日、引渡し予定です。 現車確認の時に持ち主の付き添い人(多分同じ仕事の方)から飲み物と子供のジュースとお菓子を頂きました。 お礼を込めて差し入れをしたいと思うのですが何を渡せばいいいのか全くわかりません。たばこを吸っているかもわからないので買うに買えません 菓子折りなどは大袈裟すぎるかな?と思ったのですが何がいいと思いますか?アドバイスくれると嬉しいです 最終更新:4月26日 お気に入り 車 お菓子 ジュース 飲み物 メルカリ ママリ(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 菓子折りが一番無難かなーと思います。 カゴに入った大層ではないお菓子とかあとはコーヒーセットとかですかねー🤔 タバコは近しい人にしかお礼としては渡したことないです💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント