退会ユーザー
厳しめは関係ないと思います🥲

ママリ
子供達が通う幼稚園は所謂お勉強系幼稚園ですが園長先生は入園して暫くは泣いて当たり前とおっしゃっています。
ただ考査(母子分離)の時に泣いて何も出来ない場合はやはり落ちます。

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
本当に厳しい所は、プレや面接の時に他の園を勧められます。
退会ユーザー
厳しめは関係ないと思います🥲
ママリ
子供達が通う幼稚園は所謂お勉強系幼稚園ですが園長先生は入園して暫くは泣いて当たり前とおっしゃっています。
ただ考査(母子分離)の時に泣いて何も出来ない場合はやはり落ちます。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
本当に厳しい所は、プレや面接の時に他の園を勧められます。
「泣く」に関する質問
3歳の娘が、12時30分頃にお腹痛いと泣き出し、うんちをしましたが普通のウンチでした。 ですがお昼寝から起きたすぐあと、15時頃にまたお腹痛いと泣き出し、ウンチしたところ、下痢とまでは言わないですがゆるいウンチを…
この子育て方針、やめた方がいいでしょうか。 アドバイスください。 転んだり、ぶつけたりしても基本は無言で見守り、 声をかけるとしても「痛かったね」ではなく「転んじゃったね、ぶつかっちゃったね」と事実だけ言っ…
授乳後すぐ吐き戻すのは飲ませすぎですか? 4ヶ月の息子がおり、混合から完ミに移行中なのですがベストなミルクの量を探るのに苦労しています。 1日の授乳回数は5回です。 140mlあげると3時間持たないくらいで泣くこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント