妊娠・出産 新生児のお世話で忙しく、上の子との関係が変わってしまい、寂しい気持ち。理解してくれる人いますか? 下の子が産まれてからなんだか上の子との関係性が変わってしまった気がして寂しいです🥲 お産による入院で1週間会えなかった事もあり、入院前はあんなに甘えていたのに退院後は急にお姉さんらしくなって。今は新生児のお世話で前のように接してあげる事が出来ないのが悔しくて堪りません。 この気持ち分かって下さる方いませんか?😭 最終更新:4月26日 お気に入り 新生児 上の子 お産 はじめてのママリ🔰 コメント ままり また戻ります!!今は赤ちゃんに遠慮してくれてるんじゃないでしょうか? 上の子何歳かわからないですが、、 うちもママっ子だったのが、退院して少しはパパっ子になりましたがすぐ戻りましたよ😊 4月26日 はじめてのママリ🔰 子供ながらに我慢させてしまっているのが可哀想で😭💦 早く前の関係性に戻れたらいいのですが🥲 4月26日 ままり 仕方ないですよ!戻れます!! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供ながらに我慢させてしまっているのが可哀想で😭💦
早く前の関係性に戻れたらいいのですが🥲
ままり
仕方ないですよ!戻れます!!