ノエちゃん
少し多いと思いますが欲しがるだけあげても大丈夫ですよ。
ぱんだ
うちも1ヶ月半で完ミです!
120mlを6、7回です。間隔は3〜6時間と夜は長いです。
ミルクは母乳と違って3時間はあけた方が良いので、一回量をもう少し増やしたら回数がもう少し減りませんかね?
この時期だと140mlくらい飲ませて良いとミルク缶に記載してますしね。
ノエちゃん
少し多いと思いますが欲しがるだけあげても大丈夫ですよ。
ぱんだ
うちも1ヶ月半で完ミです!
120mlを6、7回です。間隔は3〜6時間と夜は長いです。
ミルクは母乳と違って3時間はあけた方が良いので、一回量をもう少し増やしたら回数がもう少し減りませんかね?
この時期だと140mlくらい飲ませて良いとミルク缶に記載してますしね。
「赤ちゃん」に関する質問
お風呂の待機中寝かせて赤ちゃん待ってる間ずっと泣いてたり、赤ちゃんが好きな音楽も無い方! 泣いてても気にせず自分や上の子を洗って待っててもらってますか? 多分うちの子ずっと泣くと思うんですが、色んな音楽聞…
赤ちゃん 今朝から咳とくしゃみがあり、軽く風邪をひいてる気がします。 元気、食欲あり、熱はなしなので様子見しかないですよね。 お盆前なのでめっちゃヒヤヒヤします… このままおさまってほしいですが、、、、 大人…
最近、夜お腹空かず... 食べたとしても素麺などさっぱりした物を好んでおり、今日は今のところ何も食べてません!妊婦で一食抜きやった方いますか?赤ちゃんの為に、無理にでも食べた方がいいですかね...?😰(ちなみに果物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント