はじめてのママリ🔰
焼きそば、うどん、残り物、チャーハンのローテーションでした😂
はじめてのママリ
前日の残り物、
カレー、しらすご飯、焼きそば、うどん
冷凍焼きおにぎりとか食べてます😂
退会ユーザー
減塩のしらすの小分けパックを買ってしらすと卵炒めてチャーハンにしたり!5分で出来ます🤣
後は焼きうどんとかレトルトのソース使ってパスタとか🤔
はじめてのママリ🔰
焼きそば、うどん、残り物、チャーハンのローテーションでした😂
はじめてのママリ
前日の残り物、
カレー、しらすご飯、焼きそば、うどん
冷凍焼きおにぎりとか食べてます😂
退会ユーザー
減塩のしらすの小分けパックを買ってしらすと卵炒めてチャーハンにしたり!5分で出来ます🤣
後は焼きうどんとかレトルトのソース使ってパスタとか🤔
「ご飯」に関する質問
生後9ヶ月、離乳食マジで食べないって子いますか?😂 全然食べないのでいつもご飯と野菜、肉、魚等は混ぜてあげてるんですが(リゾット風とかビビンバ風とか)多分50〜60ぐらいしか食べません😂 食べ方もすごく下手で未だに…
一歳4ヶ月の双子と義実家に3泊します。 義実家に泊まる時みなさん子どものご飯どうしてますか? 白米はもらえるとは思いますが、キッチン借りる勇気はありません😭(義実家には結婚の挨拶の時しか行ったことないです) おか…
5歳の子がお腹痛いと言って今下痢をしているのですが、 20時くらいに鶏の照り焼きを食べてそのせいですかね?😣 火は通ってたと思いますが量は結構食べたので食べ過ぎで下痢とかありますか? それかやっぱり火の通りが悪か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント