退会ユーザー
減塩のしらすの小分けパックを買ってしらすと卵炒めてチャーハンにしたり!5分で出来ます🤣
後は焼きうどんとかレトルトのソース使ってパスタとか🤔

はじめてのママリ
前日の残り物、
カレー、しらすご飯、焼きそば、うどん
冷凍焼きおにぎりとか食べてます😂

はじめてのママリ🔰
焼きそば、うどん、残り物、チャーハンのローテーションでした😂
退会ユーザー
減塩のしらすの小分けパックを買ってしらすと卵炒めてチャーハンにしたり!5分で出来ます🤣
後は焼きうどんとかレトルトのソース使ってパスタとか🤔
はじめてのママリ
前日の残り物、
カレー、しらすご飯、焼きそば、うどん
冷凍焼きおにぎりとか食べてます😂
はじめてのママリ🔰
焼きそば、うどん、残り物、チャーハンのローテーションでした😂
「ご飯」に関する質問
3歳児がいるのですが、急遽友人の車でご飯屋さんに行くことになりました。距離は多分15分くらいなのですがみなさんチャイルドシートはどうされますか?? 自分の車のを付け替えるのか、背もたれない下のクッションのみの…
夫が子どもの行事ごとに義父母を誘ってくるのが腹嫌です。4歳の幼稚園児がいるのですが、とても行事が多い園です。行事のたびに隣の市に住んでいる義父母に声をかけるのです。こちらが気を遣って行事も私は楽しめません。…
もうすぐ帝王切開で出産予定です🤰 情けないですが、性格的に人より無駄に考えすぎて緊張して具合悪くなったり、注射の時も痛みより絶対痛い怖い!と思い過ぎて刺されたら血の気が引いてしまう事があります それをママ友…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント