コメント
はじめてのママリ🔰
わたしが天パで子供たちも天パです👧🏻👧🏻👦🏻
上の子は毛先だけがクルクルするタイプで短くしてもボンバーヘッドにはならなかったです。
真ん中の子はまだ切ったことなくてハニーさんのお子さんのような感じです。
ふたりとも前髪作ってました💫
ボンバーヘッドになるなら髪質硬かったりしたらなりやすそうな、、
天パのショートも可愛いと思いますよ💫
自分で言うのもあれですが自分の小さい頃のショートのクルクル可愛いです。笑
はじめてのママリ🔰
わたしが天パで子供たちも天パです👧🏻👧🏻👦🏻
上の子は毛先だけがクルクルするタイプで短くしてもボンバーヘッドにはならなかったです。
真ん中の子はまだ切ったことなくてハニーさんのお子さんのような感じです。
ふたりとも前髪作ってました💫
ボンバーヘッドになるなら髪質硬かったりしたらなりやすそうな、、
天パのショートも可愛いと思いますよ💫
自分で言うのもあれですが自分の小さい頃のショートのクルクル可愛いです。笑
「女の子」に関する質問
子どもの前髪伸びるの早すぎませんか? 女の子ママさん、前髪は自分で切ってますか?美容室ですか?☺️ うちは2ヶ月に1回美容室で前髪➕全体を少し切ってましたが、キッズでもそこそこ値段するので前髪を自分で切って全体…
小学生の遊び方についてです! 小5、小2の娘がいるのですが もう携帯を持っています。 そしてロブロをよくしています。 同じ住宅街に同級生の女の子がいて 休みの日によくお互いの家を行き来して 遊んでいるのですが我が…
女の子って大変だなあ… 口が達者で、なんでも口答えしてくる!男の子と全然ちがくて毎日悩み、、大人気ないけどずっと喧嘩してるwwwみんなこんなもんなのかな? 男の子の育児がどんだけ楽だったか思い知らされる 将来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハニー
そうなんですね‼︎
ありがとうございます😊✨✨
安心しました♡