🦖👶✨
エルゴ使ってますが、不自由ないです!
イリス
アップリカのコアラ使ってました‼️しっかりした作りなので大きめの兄弟も余裕でした。
🦖👶✨
エルゴ使ってますが、不自由ないです!
イリス
アップリカのコアラ使ってました‼️しっかりした作りなので大きめの兄弟も余裕でした。
「抱っこ紐」に関する質問
京都のキッズスペース教えてください🙇♀️ 10ヶ月の娘を連れて京都へ観光に行きます! 公共交通機関を利用し、抱っこ紐で移動します。 0歳児が休憩できるコロコロできる ベビー、キッズスペースがあるところを教えて欲し…
3人目抱っこ紐買い換えましたか? もうトータル3年近く使ってます🫠 2018年に買ったオムニ360です。 メッシュじゃないタイプです。 黒なので色は褪せてて、ちょっと破れてます😂 けどもう今回で最後だしと迷ってます。 買…
コニーの抱っこ紐について教えて下さい。 1ヶ月過ぎぐらいからコニーの抱っこ紐を使ってて新生児の使い方を見た時に足をカエルの足の形にして丸めるような形で体全体をすっぽり中に入れると見たのでそのように使ってるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント