えだちゃん🔰
以前まで働いていました🙋♀️
特に普通でした!
仕事中に話すこともありましたが、基本関わることも無く、義母だからといって話に行ったりとかは全くなかったです!
えだちゃん🔰
以前まで働いていました🙋♀️
特に普通でした!
仕事中に話すこともありましたが、基本関わることも無く、義母だからといって話に行ったりとかは全くなかったです!
「義母」に関する質問
2人目のことで悩んでます 自宅保育の子と新生児育児ってやっぱり現実的じゃないですか? 夫も休みなく義母実母にも頼れず土日祝関係なく完全ワンオペで育ててる専業主婦の方、上の子が幼稚園に行ってから2人目考えた方が…
義母と関係良好で、2ヶ月に1回くらい2人でランチに行きます。 コース料理の、ちょっといいお店に連れて行ってくれることが多く、いつも義母がお支払いもしてくれます。 毎回、出しますと言いますが、いいからいいからと言…
義母と同居で嫁が義母の介護をまったくせずに済む方法ってありますか? 友達が同居の義母と相当不仲で挨拶すらしないそうです。 旦那は義母の老後の世話をお願いしたいから仲良くしてくれと言っていたそうですが、義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント