えだちゃん🔰
以前まで働いていました🙋♀️
特に普通でした!
仕事中に話すこともありましたが、基本関わることも無く、義母だからといって話に行ったりとかは全くなかったです!
えだちゃん🔰
以前まで働いていました🙋♀️
特に普通でした!
仕事中に話すこともありましたが、基本関わることも無く、義母だからといって話に行ったりとかは全くなかったです!
「義母」に関する質問
1ヶ月検診まる丸一日かかってへとへとなところ、帰宅後育休中の旦那から、 母さんから一つ忠告だって! 炊飯器の釜の蓋は毎日洗ったほうがいいよ!だって。と言われました。 旦那は健診に付き添わず、自分のオイル交換…
義母に『たまにはうちにも遊びに来てね』と夫がLINEしたら、『それならそちらから都合の良い日を言ってきてください』と言われたそうです。 わざわざこちらから誘わないといけないってことですよね? 会ったら孫のこと離…
義母との同居に疲れ、同居解消したいのですが都会から実家のある地方に移住する決心が着きません😭 現在夫の実家の横浜で義母と同居してます。夫の実家のあたりは横浜の中でも都会で高級住宅街が立ち並ぶ土地にあります。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント