コメント
nathuu
去年行って今年も行く予定です!
秋ぐらいにいきましたが、歩けますが、途中で車に行って昼寝の時間も作ってあげたりしてました!
それで夜まで持ちました!
はじめてのママリ🔰
年長の時に朝から行きましたが、さすがに夜のパレードの時には疲れて「抱っこ」となり、そのまま少し寝てました😅
その後はまた復活して少し歩いてました💡
普段は疲れるともっと早くぐずりますが、やはりディズニーでテンション上がってるので意外といけますね🙌
-
🌼
うちも抱っこ〜ってなりそうで😅いつまでもベビーカーに頼れないので今回は頑張って見ます!
- 4月26日
k
5歳なりたて7月下旬にベビーカー無しで行きましたが、無いなら無いで本人たちもちゃんとするので歩きましたよ!
ただ、こまめに休憩入れたり、糖分塩分意識していつもよりラムネ食べさせたり意識はしました。
双子なのですが、ふたりとも夜まで乗り切りました😊
-
🌼
確かに、無いなら無いでしっかりしますよね!うちもそんな気がします!!ありがとうございます!
- 4月26日
はじめてのママリ
年少ですが朝から晩まで歩きます!
休憩はしますがお昼寝はしませんでした☺️
-
🌼
年少さんなのに素晴らしい😭うちの娘が年少の時なんてベビーカー頼りまくりでした🫠
- 4月26日
moony mama
我が家は、歩けましたよ。
我が家の場合は、ランチやパレード待ちでゆっくり休憩できちゃう感じなので。
-
🌼
確かにそうですね。ありがとうございました!
- 4月26日
🌼
朝から動くと眠くなっちゃいますよね!ありがとうございます😊