コメント
はじめてのママリ🔰
今はスマホで撮ってます
ただ小学校に上がったら人数も多いし、校庭も広いのでスマホよりビデオカメラのほうが良いかなと思ってます
はじめてのママリ🔰
今はスマホで撮ってます
ただ小学校に上がったら人数も多いし、校庭も広いのでスマホよりビデオカメラのほうが良いかなと思ってます
「行事」に関する質問
キャラ弁やデコプレートが上手に作れて、イベントごとに友達招いてパーティするのがいい母親ですか?? 私は1年の行事か好きで子どもたちのために行仕事にそれにちなんだ飾り付けをしたりお夕飯もそれにちなんだものにし…
幼稚園で、クラスの女の子たちがシンデレラごっこを していて、娘が仲間に入れてと言ったそうです。 そうしたら、Aちゃんに「シンデレラのお姉ちゃんでいい?」 と聞かれたので「うん」と答えたら 「やっぱり猫役して」…
幼稚園で仲良しだった子が実はちょっと意地悪だったかもしれません💦😔 年中の娘についてです。年少からお友達がほとんどいなかったんですが、年中になりすぐに仲良しの子を見つけました。ずっと2人で遊んでいると先生から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
スマホなんですね✨
ダビングなどはどうされてますか??データをPCなどに移して、ブルーレイなどに焼くとかですかね🤔✨