コメント

はじめてのママリ🔰
今はスマホで撮ってます
ただ小学校に上がったら人数も多いし、校庭も広いのでスマホよりビデオカメラのほうが良いかなと思ってます
はじめてのママリ🔰
今はスマホで撮ってます
ただ小学校に上がったら人数も多いし、校庭も広いのでスマホよりビデオカメラのほうが良いかなと思ってます
「幼稚園」に関する質問
分譲地の私道でひどい時は20人近くの親子が遊んでいます。 本当にうるさくてほとんどが未就学児連れの親子です。 私は道路で遊ぶような親子と仲良くなりたくないので遊ばせてないのですが小学校が一緒だとどうしても関わ…
未就学児は無料のお店があるんですけど、幼稚園卒園してまだ小学校入学式これからの子供は、ぎりぎり未就学児扱いでOKですよね?😅お店で特に確認されないとは思いますが気になって質問させていただきました❣️
来週上の子の幼稚園の入園式があります。 下の子も一緒に参加予定です。 11月に上の子の七五三もあるので、ベスト蝶ネクタイ付きのフォーマルを買おうかなと悩んでいます。 下の子がそんなかっちりしてる必要ないかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
スマホなんですね✨
ダビングなどはどうされてますか??データをPCなどに移して、ブルーレイなどに焼くとかですかね🤔✨