コメント
はじめてのママリ🔰
今はスマホで撮ってます
ただ小学校に上がったら人数も多いし、校庭も広いのでスマホよりビデオカメラのほうが良いかなと思ってます
はじめてのママリ🔰
今はスマホで撮ってます
ただ小学校に上がったら人数も多いし、校庭も広いのでスマホよりビデオカメラのほうが良いかなと思ってます
「行事」に関する質問
子ども自身の体調不良で、 園の行事に参加できなさそうです😭 年長なので、 最後なのにー! 練習したのにー! 絶対行きたいー!と時々泣いています…😢 同じような状況の経験がある方、 なんて声をかけていましたか?💦 親…
保育園で明日行事がありますが、最高気温が10度きるくらいです。 行事は外で30分くらいだとおもいますが、制服登園です。 娘の園はチェックスカートに紺色ハイソックスの制服なんですが、生足は可哀想なので何か中に履…
もう分かっているんです。今は服を買っては行けない時期だと。 ワンオペ寝不足で万年メガネすっぴんマスクなのに服を買っていつ着る? 3〜4ヶ月に1回の美容院か上の子の学校行事かたまーに訪れる1人時間しか着ないでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
スマホなんですね✨
ダビングなどはどうされてますか??データをPCなどに移して、ブルーレイなどに焼くとかですかね🤔✨