子育て・グッズ 運動会などの動画撮影について🎥幼稚園の運動会や行事の動画撮影について… 運動会などの動画撮影について🎥 幼稚園の運動会や行事の動画撮影について、 皆さんはビデオカメラで撮影してますか? それともスマホですか?? 保存方法も含めて、この機材がいいよとか、 撮影の仕方などアドバイスいただけたら助かります! 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 行事 幼稚園 ビデオカメラ 撮影 動画 スマホ はじめてのままり(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今はスマホで撮ってます ただ小学校に上がったら人数も多いし、校庭も広いのでスマホよりビデオカメラのほうが良いかなと思ってます 4月26日 はじめてのままり スマホなんですね✨ ダビングなどはどうされてますか??データをPCなどに移して、ブルーレイなどに焼くとかですかね🤔✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
スマホなんですね✨
ダビングなどはどうされてますか??データをPCなどに移して、ブルーレイなどに焼くとかですかね🤔✨