子育て・グッズ 年少、中、長のみんなでクラスでとる進級写真にすっかり忘れていて欠席… 年少、中、長のみんなでクラスでとる進級写真にすっかり忘れていて欠席しました。 年中さんです。 酷く落ち込んでいますが、別途料金払ってまで他の写真館へ出向いたりして合成しようかな。とまで考えていますが、主人はそこまでしなくても…なんでそんなに落ち込んでいるの…と言う考えです。 最近メンタルやられているから余計になのかな… みなさんどちら派ですか? 教えてください! 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 写真 料金 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 進級写真くらい写ってなくても気にしないー! 4月26日 はじめてのママリ🔰 進級写真、欠席したなら酷く落ち込む…合成でも課金なんでもしてどーにかしたい! 4月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント