コメント
ぴいたん
室外の子どもセンターいくと人が多いので自然と何人かで遊んでるのみますよ😂
何話したらいいかわからずでそっとみまってます笑
ぴいたん
室外の子どもセンターいくと人が多いので自然と何人かで遊んでるのみますよ😂
何話したらいいかわからずでそっとみまってます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
今日の帰り、小1娘がいつも一緒に帰ってるAが走って行ってしまったので、娘が追いかけたら娘だけ転んで、近くにいた子は皆声かけてくれたのに、その子は振り向きもせず行ってしまったらしいです。 その走り出した理由は、…
娘が保育園から幼稚園に転園をして1年経ちます。 (転園理由は簡単に言うとイジメです) 今は年長さんです。 幼稚園に来て娘もかなり生き生きして、別人のように変わり楽しんでいます。 それなのに今日お友達になんで辞めた…
友達のトラブルについて 放課後に公園で息子が1人でボール⚽️で遊んでたら 1人の友達にぶつかったらしくて その子にはちゃんと謝ったみたいなんですけど その子はキレてたみたいです ブランコに乗ってた息子に対して 他…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
室外の子供センターって言うのがこの辺にはないです〜😭💦
お外で駆け回ったり水遊びなどが好きな子なので、公園で遊べる子がいると喜ぶんです😆