妊娠・出産 産休中のママさん今日は何をして過ごしますか? 産休中のママさん今日は何をして過ごしますか? 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 産休 はじめてのママリ🔰 コメント mamari 家中の収納を順番に整えていて今日は子供部屋をやる予定です🙌 上の子の保育園が終わったら公園に行って歩いてきます🚶♀️ 4月26日 はじめてのママリ🔰 凄いです!とても尊敬します✨ 私は午前中ダラダラ過ごし、さっきミスド行って来ました。糖分摂りすぎです🍩今からお昼寝します💦 4月26日 mamari 32週くらいから産休入ったのでダラダラするのも飽きちゃって🤣🤣 動くようになったのは臨月入ってからですよ🤭 しばらくはのんびり過ごすでいいと思います♡ 4月26日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
凄いです!とても尊敬します✨
私は午前中ダラダラ過ごし、さっきミスド行って来ました。糖分摂りすぎです🍩今からお昼寝します💦
mamari
32週くらいから産休入ったのでダラダラするのも飽きちゃって🤣🤣
動くようになったのは臨月入ってからですよ🤭
しばらくはのんびり過ごすでいいと思います♡