2人目の出産準備品はいつ頃購入しましたか。臨月に入ってから揃えようと思っていますが、体調を考えると早めに購入した方が良いのか悩んでいます。
2人目以降出産された方、出産準備品の追加はいつ頃購入しましたか?🤔
1人目はなんだか気合が入ってて早いうちからちょこちょこ揃えてた記憶があるのですが、2人目ともなるとまあ少しは揃ってるしまだいっかでここまできました!笑
臨月入ってから揃えればいいかなーと思ってもいるのですがお腹の大きさが双子に間違えられるほど大きめで、割と歩くのもしんどいところまで来ているのでこの3連休で買った方がいいのかとも思ってます笑
みなさんはいつ頃追加購入しましたか?😊
- ままり(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
ママリ
ついこの間揃えました笑 水通しもついでにって感じです 性別同じなので特に揃えるものなく💦笑
はじめてのママリ
30wくらいです!
28wらへんの検診の時にそろそろ揃えた?って助産師さんに聞かれて、やばいと思って😂
入院バッグは35wくらいでした💦
-
ままり
言われると焦りますよね😂
一応入院バッグは今入れられるものだけ入れてますがまだいいやが勝ってます🥹- 1月10日
@_1
1人目早めに
二人目以降からやる気出なくで
ギリギリ35周とかに準備😭
-
ままり
そうなりますよね😭
来週終われば産休なのでそれ以降でもいいかなーと思ったり💦- 1月10日
はじめてのママリ🔰
まだ揃えてないし水通しもしてないです(>_<)
さすがにそろそろ始めます!笑
-
ままり
そんなもんですよね🥹
もうちょいしたら焦ります笑- 1月11日
はじめてのママリ🔰
3人目ですが
昨日やっと終わったところです😂笑
-
ままり
やはりみなさんギリギリというか35週までくらいなんですね!
私もそれくらい目安でやろうと思います笑- 1月11日
ままり
やっぱりそれくらいになっちゃいますよね笑
私も性別同じなので服はいいやって思ってたんですけど夏とギリ冬生まれなので服迷ってます😇