子育て・グッズ 8ヶ月児です先程、寝返りでうつ伏せになっていたので仰向けにひっくり返… 8ヶ月児です 先程、寝返りでうつ伏せになっていたので仰向けに ひっくり返したところ、急にひっひっひっとしゃっくりみたいな呼吸になり(通常にしゃっくりより速く、回数も多い) 泣き出しました。抱っこするとヒックヒックしながらもう一度眠り、現在はヒックヒックも治って眠っています 大丈夫でしょうか?気がかりでねれません😭 最終更新:4月26日 お気に入り 夫 寝返り うつ伏せ みささ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 様子見て問題なさそうなら大丈夫だと思いますよ🙂 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント