ほこり
伝えた方が良いですね😣!
後、今日の給食にはその食材は入っていませんか?そこも、相談した方が良いかと思います🙆♀️
食べ慣れている物でアレルギーですと、疲れだったり色々と関係してくるのではないかな…と思いますが🤔
確実に食物アレルギーであれば、受診をお願いされるかもしれませんね(´×ω×`)💡
ほこり
伝えた方が良いですね😣!
後、今日の給食にはその食材は入っていませんか?そこも、相談した方が良いかと思います🙆♀️
食べ慣れている物でアレルギーですと、疲れだったり色々と関係してくるのではないかな…と思いますが🤔
確実に食物アレルギーであれば、受診をお願いされるかもしれませんね(´×ω×`)💡
「先生」に関する質問
小学校2年間お世話になった担任の先生が変わるので 子供にありがとうのお手紙を渡せば?と話していたのですが、一緒に封筒に入る程度のプチギフトを入れたいなと思ったのですが迷惑と言うか受け取っちゃいけないとかあり…
これって私が短気ですか? 卒園式後に去年担任だった先生と少ししゃべって、写真を撮ってもらおうとしてました。 私たちの前に別の親子が話してたので終わるのを待って話し始めたところに違う子が飛んできて、ママもそ…
ママさん関係で相談があります。 長女のクラスメイトの友人Aのママが春休み遊びに行きましょうとお誘い受けたのですが 私はそこまで人付き合いあまり好きではないので 遠回しに春休み仕事いれてるので〜とやんわり断った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント