ほこり
伝えた方が良いですね😣!
後、今日の給食にはその食材は入っていませんか?そこも、相談した方が良いかと思います🙆♀️
食べ慣れている物でアレルギーですと、疲れだったり色々と関係してくるのではないかな…と思いますが🤔
確実に食物アレルギーであれば、受診をお願いされるかもしれませんね(´×ω×`)💡
ほこり
伝えた方が良いですね😣!
後、今日の給食にはその食材は入っていませんか?そこも、相談した方が良いかと思います🙆♀️
食べ慣れている物でアレルギーですと、疲れだったり色々と関係してくるのではないかな…と思いますが🤔
確実に食物アレルギーであれば、受診をお願いされるかもしれませんね(´×ω×`)💡
「先生」に関する質問
妊娠検査薬で陽性がでました。来週あたりに心拍が確認できる頃だと思うので受診する予定なんですが職場にはいつ言おうか迷っています。(教員です)校長先生からは早めに教えてね、と言われていて…心拍確認ができたらもう伝…
数日前からチンチンを触ったりと気にしていたので小児科で見てもらった時に先生がチンチンを思いっきり剥いて薬を塗ってくれました リンデロンももらって少しだけ剥いてから塗ってあげてと言われて塗ったりしているのです…
卵黄嚢が大きい気がして不安です。 5週5日のときに受診して胎嚢確認そして卵黄嚢も見えるねと先生から言っていただいたのですが、もらったエコーをみると、卵黄嚢のエコーでよく見るリング状ではなく、モヤッとした白い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント