コメント

はじめてのママリ🔰
向こうに出させていいと思います
周りの人達もたまに子供に会う時は
どこか連れてったりなんか買ってあげたり食べたい物を食べさせたり
ここぞとばかりに甘やかしてるイメージ。
一緒に過ごせない分
そんな時くらいしてほしいですよね
はじめてのママリ🔰
向こうに出させていいと思います
周りの人達もたまに子供に会う時は
どこか連れてったりなんか買ってあげたり食べたい物を食べさせたり
ここぞとばかりに甘やかしてるイメージ。
一緒に過ごせない分
そんな時くらいしてほしいですよね
「別居」に関する質問
アパート、上の階のせいで引っ越します。 もう今月退去だからいいんですけど、ね、、 共有部分のど真ん中ででっかいトマトの鉢植え🪴 昨日から急に育て出しました😂 大きさは…学校で育てる植木鉢の6倍くらいです🤣 もう尊…
旦那がデリヘル自宅によんでたことが どーーーしても許せなくて 2年前なんですけど 当時お金もないしまだ下も幼稚園で その時は気が動転してちゃんと考えれずに 別居や離婚の選択はせず許したつもりはないけど 一緒に暮ら…
別居をしたとき子供の学校考えて子供の学区内に別居(アパート借りるとか)しましたか? 学校の先生に子供が話したりしちゃうと思うのでそういうのも面倒くさくて…みなさん離婚前提の別居ってどうしてますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!
ですが別居の理由が向こうの借金なので、毎月借金返済があり結構カツカツみたいなので気を遣ってしまいます。
今はまだ引越ししてないので家賃と養育費で今後もらう予定の金額をもらっているので、その中から出すべきなのかなぁと思ってしまって。。