コメント

はじめてのママリ
高校の時に妊娠、そのまま高卒までは行けましたがずっと専業主婦、資格なしでしたが21からはずっと正社員で働いてます💪

まゆげ
保険会社でしたら正社員でほぼ受かります。小さいお子さんいると融通も効きますしいいと思います!
はじめてのママリ
高校の時に妊娠、そのまま高卒までは行けましたがずっと専業主婦、資格なしでしたが21からはずっと正社員で働いてます💪
まゆげ
保険会社でしたら正社員でほぼ受かります。小さいお子さんいると融通も効きますしいいと思います!
「専業主婦」に関する質問
シングルマザー予備軍です。 専業主婦だったので、子供2人を手取り13万ぐらいで 育てなければなりません(家賃なし) 極貧ですよね… 嫌だけど、旦那に子供1人 親権を渡さないとやっていけないですよね…
私は子ども4人います。 今は専業主婦なんですが お仕事をしようと考えています。 ですが4人の学校幼稚園などの行事や 風邪でおやすみ、土日やすみなど 考えると働けるところがあるのか 心配です🥹 みなさんどんなのころ…
他人の夫に自分自身の作った。お弁当の写真を見せて…。 「お宅の奥さんは働いているから、冷凍食品多めのお弁当でしょ?私はおかずすべて手作りなんです。」 「まっ!働いてるなら。冷凍食品オンリーですよね。働いてる奥さ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あ、総務事務の仕事してます!