はじめてのママリ🍒
痛みの強さより、間隔が10分切って来てるので一度電話していいと思います😁
出産頑張ってください🌟

ハハ
考えてお話しできて余裕があるならもう少し様子をみてもいいかもしれませんね(^^)私も去年そのような感じで病院行きましたが、着いた瞬間、あれ?なんか全然平気そうっておさまっちゃって、次の日出産したんですが、その時病院に行った時には自力では歩けないほどの激痛でした🤣
でも無理なさらないでください☺️
はじめてのママリ🍒
痛みの強さより、間隔が10分切って来てるので一度電話していいと思います😁
出産頑張ってください🌟
ハハ
考えてお話しできて余裕があるならもう少し様子をみてもいいかもしれませんね(^^)私も去年そのような感じで病院行きましたが、着いた瞬間、あれ?なんか全然平気そうっておさまっちゃって、次の日出産したんですが、その時病院に行った時には自力では歩けないほどの激痛でした🤣
でも無理なさらないでください☺️
「初産」に関する質問
スレッズの投稿で『保育園のお迎えに行く時にデブお母さんみるとあんな奥さんに発情する男いるんだと思う』とか『デブが妊娠してるとあの人はあんななのに女としてみられてるんだ』とか 『化粧2.3分で終わるとかブサイク…
産後手伝いで介護中の祖母を連れて上京するという母に困りました。 初産ですがここまでしても手伝いに来てもらったほうがよいでしょうか。 こうしたら良かったよという経験談などがございましたらアドバイスください🙇 ▼…
出産予定日超過中です 初産の為よく遅れるから大丈夫!と周りや先生から 言われますが、友達は早めに産まれてます🥺 なので、いつ産まれるかは人それぞれだと思うので あまり気にしないようにしています。 が、先生からは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント