子育て・グッズ 2ヶ月半の赤ちゃんがいるのですが、最近寝ている時にむせるようになりま… 2ヶ月半の赤ちゃんがいるのですが、最近寝ている時にむせるようになりました。授乳が終わり寝かしつけのために横抱っこをしている時に2回も急に目があき、むせていました😭 最近よだれがよく出るようになってきました🥲 でも寝ている時はよだれは出ていません。 自分か寝ている時にむせていたら…と心配です。 怖いです😭 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 赤ちゃん はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント