※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピ🐣
家族・旦那

赤ちゃんが寝ないのでストレス。パートナーとのコミュニケーションに悩みあり。一人で楽な方がいいかも。

中途半端に寝かしつけしてやった感だすな😠
それで案の定ちゃんと寝てないから起きちゃって泣いて、夜中まで抱っこであやすのは私やん?
イビキかいてるアンタの横でひたすら抱っこしてあやしてるこっちのストレスったらもう
それで「いつも先に寝ちゃうやん」って嫌味言ったら、「寝たくて寝てるんちゃう」とか言ってきて、はあ?って感じ
嫌味言ってしまった私も悪いけど、もう何も期待せずに1人やった方が楽やーん( ◠‿◠ )てな

コメント

みみみ

めっっっちゃわかります!
「俺が寝かしつける」とか言って寝室に持って行くけど先に大イビキで寝てて娘は眠いのに寝れずにギャン泣き💦
ミルクの後すぐならすっと寝てくれる確率高いのに、夫に持って行かれたせいで余計な寝かしつけをしなきゃでイライラです!

どこの夫もそんな感じなんですね😅

• ピ🐣

ピ🐣

同じ人がいて嬉しい〜🥹
    せっかくやるって言ってくれてるし口出しするのもなあ…っていう気持ちもあるから、難しいしイライラしますよね🥹

• 4月26日
  • みみみ

みみみ

そうなんですよ💦
    可愛がってくれる気持ちを無駄にしちゃいけないと思いつつ、こっちも寝たいのに余計なことして睡眠時間削らさせるのには毎回イライラします😭

ちなみに私も「寝かしつけるとか言って娘より先に寝てるじゃん」って言ったことあります🤣

• 4月26日